Seleziona una pagina

Prenota il tuo Capostipite!

20 Giugno 2019Novità

Il nostro celebre formaggio a pasta filata dura, grazie alla lunga stagionatura, è un mix di bontà e genuinità senza pari!
È uno dei prodotti caseari più digeribili perché utilizziamo latte vaccino di primissima qualità raccolto durante il periodo del pascolo.

Ed è proprio in quella fase che l’erba è più verde e ricca di betacarotene, la vitamina antiossidante che dona il caratteristico colore giallo!

Il nostro prelibato provolone è stagionato 11 mesi e, di conseguenza, sarà pronto per la vendita all’inizio di dicembre.
Quest’ultimo è il mese in cui il grado di stagionatura sarà quello ideale e che permetterà al formaggio di acquisire un sapore unico e inimitabile!

Delle 35 forme prodotte quest’anno già soltanto 24 sono disponibili per essere ordinate.

Pertanto, se desideri anche tu gustare questa specialità artigianale devi prenotarla subito.
Non perdere tempo, il conto alla rovescia è già iniziato!
Chiamaci o fai un salto al nostro punto vendita e ordina il tuo Capostipite!
Se vuoi saperne di più riguardo alla nostra provola a lunga a stagionatura dai un’occhiata all’articolo “Le provole a lunga stagionatura: la nostra invenzione di gusto”.

Pin It on Pinterest